Суровые спасатели на мотоциклах

Содержание

Когда люди объединяются ради общей идеи, это позволяет свершить великие дела, непосильные для решения в одиночку. Это неоднократно доказывала банда байкеров под названием Ангелы из США. Они неоднократно имели проблемы с законом, а также попадали в поле зрения правоохранителей из-за нарушения скорости и прочих дорожных нарушений. Но всё поменялось, когда их лидер решил полностью сменить курс группировки на добрые деяния. Помогать людям они не намерены, демонстрируя даже своим внешним видом нешуточный протест обществу, а вот животным помочь они всегда рады.

Конец печальных собачьих боёв

По всему миру это очень печальная практика. Особенно часто этим занимаются в странах Азии и Латинской Америки. Животные используются в качестве расходного материала для кровавого развлечения. Получив тяжелые травмы, не дающие далее продолжать выступления, они обычно оказываются выброшенными на трассы или просто убиты. Оказавшись среди людей, такая собака, озлобленная недавними событиями, оказывается чрезвычайно опасна для окружающих.

Ангелы из байкерской банды решили покончить с этим. Иногда даже полиции не под силу разогнать такое сборище, но когда на пороге появляется с полсотни серьезно настроенных огромных суровых бородатых мужчин, то всё быстро заканчивается само собой. Сами участники утверждают, что к насилию не прибегают, но в это очень слабо верится, учитывая то, что бои организовывают представители преступного мира за большие деньги.

Следи за нами
Узнайте больше о характере вашего животного в наших социальных сетях

Израненные животные затем доставляются мотоциклами прямо в приюты. Они слово чувствуют, что их спасают, поэтому не оказывают сопротивления. Это удивительно, ведь часто спасенными питомцами оказываются столь свирепые бойцовские породы. На фотографиях видно, с какой благодарностью псы смотрят в глаза своим спасителям. Эта история быстро облетела мир, а Ангелы стали безумно популярны, заручившись поддержкой практически в каждом штате.

Вся структура для проведения собачьих боёв при этом подлежит безжалостному разгрому и уничтожению, а все животные, содержащиеся в вольерах, конфискуются байкерами. Их благое дело лежит на грани закона, но многие бывшие владельцы не пытаются подавать в суд хотя бы потому, что проведение боёв будет грозить для них реальным и очень длительным тюремным заключением. Участники банды также часто получают многочисленные угрозы, но пока что, к счастью, дальше словесной перепалки дело не доходило.

Что говорят участники банды

По их словам, такая деятельность невозможна со стороны полицейских из-за служебных ограничений, прописанных в уставе. В любой момент могут быть предъявлены обвинения в незаконном вторжении на частную территорию без ордера, слишком грубое обращение и прочие неприятности, ставящие пятно на личное дело. Байкеры не имеют служебной репутации, они просто берут и действуют. Поэтому их уже стали опасаться, а только при виде колонны мотоциклов с их флагами на улице уже воцаряется тишина и порядок.

В настоящее время в их планах превратить своё благое дело в национальное движение. Они видят в нём не только участников других байкерских банд, объединение с которыми невозможно в принципе. Сюда могут быть включены неравнодушные люди, готовые действовать при наблюдении жестокого обращения с животными. Как считают Ангелы, только всеобщее неравнодушие поможет искоренить проблему.


Источник: blog.bikernet.com 

Похожие статьи
Почему собаку укачивает в машине и как ей помочь
Почему собаку укачивает в машине и как ей помочь
Почему коты боятся воды
Почему коты боятся воды
Собаки, любящие кошек
Собаки, любящие кошек
Можно ли кошке давать курицу
Можно ли кошке давать курицу
Можно ли кошке давать свинину
Можно ли кошке давать свинину
Что делать, если собака вялая, отказывается от еды
Что делать, если собака вялая, отказывается от еды
Почему собака ест кал и что делать
Почему собака ест кал и что делать
Что делать, если укусила домашняя собака
Что делать, если укусила домашняя собака
Что делать, если собака съела крысиный яд
Что делать, если собака съела крысиный яд