Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. Москва «БРИЗ — ЗЕНИТ ЛЕТА—2019»

Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. Москва «БРИЗ — ЗЕНИТ ЛЕТА—2019»

315
15
г. Санкт-Петербург, Россия; 17 августа 2019
  • Стандарт
    FCI
  • Организатор
    НРООРНО Зоомир (Нижегородская общественная организация по фелинологии)
  • Ранг
    Интернациональная выставка собак ранга CACIB – FCI
  • Федерация
    Болгарская республиканская кинологическая федерация
  • Взносы
    Класс
    Сертификатные классы моно Сертификатные классы сас Беби, щенки Сертификатные классы моно
    Цена
    2500 1000 2100 2500
    До
    10.07.2019 09.07.2019 25.07.2019 25.07.2019

  • Скачать бланк регистрации
    icon icon
Участвовать
Я приду
31

Эксперты

Бровкина Татьяна Ивановна / Tatyana Brovkina
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Мищенко Елена Владимировна / Elena Mischenko
Украина
Тимофеева Татьяна Сергеевна / Tatyana Timofeeva
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Белкин Алексей Сергеевич / Belkin Alexey
Россия
Мун Людмила Юрьевна / Mun Lyudmila
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Яковлев Юрий Эдуардович / Yury Yakovlev
Россия
Выбрать экспертов
  • Описание
  • Правила
  • Породы участников
  • Контактная информация
В каждом прохожем этот питомец обязательно найдет что-то хорошее и в знак внимания задорно повиляет хвостиком. Кавалер-кинг-чарльз-спаниели очень любят общаться с людьми, в частности, с которыми они легко находят общий язык. Внимание: терпеливый питомец может даже исполнить роль куклы в коляске и стойко вынесет такие испытания.
Сообщите о мероприятии в социальных сетях

Добавить комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий

Перед участием рекомендуем ознакомиться с статьями, которые помогут блестяще выступить на выставке с вашим любимым питомцем

Адвокат капли для собак: инструкция по применению
15 минут
57
0
pic
А вы знаете, сколько длится беременность у собак?
16 минут
70
0
pic
А вы знаете, сколько длится беременность у собак?
16 минут
70
0
pic
А можно ли вообще собаке абрикосы?
5 минут
171
0
pic

Племенная работа с породами в Российской кинологической федерации (РКФ) проводится в соответствии с требованиями стандартов FCI и РКФ и «Положением РКФ о племенной работе». Настоящее Положение составлено с учетом мирового и отечественного опыта проведения племенных смотров (допуск в разведение) и специфики России. Племенные смотры (ПС) служат для отбора племенного поголовья. Их прохождение рекомендовано для всех собак, используемых в разведении. Собаки, рожденные после 31 декабря 2018 года, будут допускаться в разведение при соблюдении следующих условий:


• первичный допуск – первичное прохождение ПС либо одна оценка не ниже «очень хорошо», полученная на сертификатной выставке в системе РКФ (дает право для сук на одну вязку, для кобелей максимально на три вязки);


• пожизненный допуск – повторное прохождение ПС в возрасте старше 15 месяцев (под другим судьей) либо две оценки не ниже «очень хорошо», полученные на сертификатных выставках под разными судьями, причем одна из оценок должна быть получена в классах промежуточном, открытом, рабочем или чемпионов.


1.1. Племенной смотр (ПС) является основным племенным мероприятием при решении вопроса о допуске в разведение породистых собак. Непосредственное проведение ПС возлагается на кинологические организации (КО), входящие в состав федераций – членов РКФ. Монопородные ПС проводятся при участии соответствующего НКП. НКП, являющиеся членами международных союзов, могут по согласованию с РКФ дополнить правила проведения ПС для своих пород с учетом международных требований. Контроль за соблюдением правил ПС осуществляет кинологический департамент РКФ.


1.2. По итогам ПС допуск в племенное разведение дается: однократный – с разрешением на одну вязку; пожизненный – до окончания племенного


использования собаки (выдается при повторном успешном прохождении ПС либо при прохождении ПС собакой, уже имеющей положительную оценку с выставки).


1.3. спертиза на ПС проводится на усмотрение организатора одним судьей либо комиссией из двух судей. Если собака в возрасте старше 15 месяцев проходит ПС под комиссией из двух судей, она может получить пожизненный допуск в разведение напрямую (без повторного прохождения ПС).


1.4. На ПС определяется пригодность собаки к разведению. В зависимости от результатов прохождения ПС собаке присваивается племенная оценка:


– Рекомендована для племенного разведения (собака высокого класса, имеющая ярко выраженные породные достоинства и демонстрирующая типичный для породы темперамент).


– Допущена к племенному разведению (собака, соответствующая оценке «очень хорошо», имеющая незначительные недостатки, но не имеющая ни одного порока и демонстрирующая типичный для породы темперамент).


– Условно допущена к племенному разведению (собака, имеющая приобретенные дефекты, которые не позволяют участвовать в выставках, но не влияют на репродуктивную функцию и здоровье, например: сломан или выбит зуб, висит в результате травмы ухо, на коже рубцы, шрамы, ожоги; в данном случае для получения допуска в разведение обязательно наличие заключения ветеринарного врача; может быть учтена также особая ценность происхождения или выдающиеся рабочие качества, подтвержденные дипломами). – Не допущена к племенному разведению (серьезные недостатки, исключающие оценку «очень хорошо», пороки, дисквалифицирующие пороки, любые отклонения от типичной для породы психики, травмы и увечья, представляющие угрозу для здоровья собаки).


1.5. Оценка «рекомендована к племенному разведению» (аббревиатура РР, RB) вносится в ЭВЕРК и выводится на печать в родословных потомков данной собаки. Остальные оценки вносятся в ЭВЕРК без вывода на печать.

  • 2 Группа FCI. Пинчеры и шнауцеры - догообразные и швейцарские горные скотогонные собаки / Group
    • Cен-мигельский фила / Saint Miguel Cattle Dog
    • Австрийский короткошерстный пинчер / Austrian pinscher
    • Аиди / Atlas mountain dog (aidi)
    • Аппенцеллер зенненхунд / Appenzell cattle dog
    • Аргентинский дог / Dogo Argentino
    • Cен-мигельский фила / Saint Miguel Cattle Dog
    • Австрийский короткошерстный пинчер / Austrian pinscher
    • Аиди / Atlas mountain dog (aidi)
  • 1 Группа FCI. Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак / Group 1. Sheepdogs and Cattledogs
  • Cен-мигельский фила / Saint Miguel Cattle Dog Австрийский короткошерстный пинчер / Austrian pinscher Аиди / Atlas mountain dog (aidi) Аппенцеллер зенненхунд / Appenzell cattle dog Аргентинский дог / Dogo Argentino Cен-мигельский фила / Saint Miguel Cattle Dog Австрийский короткошерстный пинчер / Austrian pinscher Аиди / Atlas mountain dog (aidi)
Организатор НРОО Зоомир (Нижегородская общественная организация по фелинологии)

Организаторами ПС могут выступать КО, имеющие статус юридического лица и входящие в состав федераций – членов РКФ (РФСС, РФОС, РФЛС, ОАНКОО). Сроки проведения ПС определяются организатором (КО).

Адрес

Россия / Russia, Нижегородская обл, Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская


Закрыть
Каких экспертов вы хотите видеть в комиссии?
40 голосов
23 %
23 %
13 %
23 %
5 %
15 %
* Обращаем Ваше внимание, что результаты голосования влияют на выбор экспертов, но не дают гарантию того, что выбранный эксперт будет в комиссии
Голосовать
Закрыть